Delícia de frutas vermelhas

Foto: Tatiana Zanardi - Cook4life/Ocean Eyes Experience

Foto: Tatiana Zanardi - Cook4life/Ocean Eyes Experience

Por Tatiana Zanardi / Cook 4 Life / Ocean Eyes Experience

Quer coisa melhor que sobremesa com frutas? Eis aqui uma opção bonita e deliciosa, pra ser preparada rapidamente e ficar na geladeira até o momento de servir.

RECEITA delícia com frutas vermelhas

Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • 1 dúzia de morangos e/ou frutas vermelhas a gosto

  • 1 lata de creme de leite

  • 1 lata de leite condensado 

  • 200 ml de leite

  • 1 colher (de sopa) de maisena 

  • 1 colher (de sopa) de açúcar 

  • 1/2 pacote de minissuspiros

MODO DE PREPARO

Corte as frutas em pedaços, polvilhe um pouco de açúcar por cima e reserve.

Em uma panela, misture o creme de leite, o leite condensado e 100 ml de leite.

Cozinhe esta mistura em fogo baixo, mexendo sem parar, por 5 minutos.

Misture a maisena na outra metade do leite, despeje na panela e mexa sem parar, até o creme engrossar.

Em uma travessa, coloque o creme e deixe esfriar. 

Acomode os morangos por cima, com o caldinho, e deixe na geladeira até servir.

Na hora de servir coloque os suspiros por cima.